Сейфы 2 класса взломостойкости

Взломостойкие сейфы способны защитить имущество от грабителей и при этом обладают различным уровнем безопасности. Сейфы этого вида различаются по уровню взломостойкости. Всего этих уровней (или классов) шесть. Если вы решите купить сейф 2 класс – то вы приобретаете компактное, нетяжелое и в то же время надежное изделие. По российским стандартам, сейфы 2 класса взломостойкости обладают таким количеством единиц взломостойкости – 50/80.

Сейфы надежно оберегают денежные средства, ювелирные украшения, драгоценные металлы, ценные документы, архивные бумаги и различные семейные ценности. Сейф замок класса 2 универсален, он подходит для бытового использования, для установки в офисе. Это спецоборудование относится к разряду «золотой середины»: не подходит для хранения большого количества предметов, однако отличается надежностью.

Сейфы 2 класса взломостойкости нельзя вскрыть при помощи одной только силы и грубых инструментов, таких, как молоток или кувалда. Данное изделие может весить до двух центнеров. Это характеризует его как достаточно легкий для удобной установки, но попросту унести его не получится. При попытке взлома также нельзя отогнуть металлическое полотно, ведь между листами из стали обычно располагается армированный бетон.

Почему стоит купить сейфы 2 класса взломостойкости?

При желании можно купить сейф 2 класса взломостойкости, который очень тяжело вскрыть горелкой и режущими инструментами. Если надолго не оставлять оборудование, то это не представляется возможным. На взлом такого вида могут уйти дни. Именно поэтому эта охранная система подходит для установки в людных офисах и многоквартирных домах, где шум не останется незамеченным.

Решив купить сейф 2 класса защиты вполне можно оставлять ценные вещи без дополнительных охранных услуг и сигнализации. Взломщик без огромного опыта и специального оборудования с ними не справится. Поэтому сейфы этого уровня также используют в банках, ломбардах и обменных пунктах. Эффективность оборудования доказывают специальные лабораторные испытания, где на нем испытывают различные приемы взлома.

К особым характеристикам такого сейфа можно отнести толстые, около 20 мм, стенки. Эта толщина прекрасно защищает изделие от выбивания и высверливания. Улучшенные замки делают хранение денежных единиц и бумаг намного более надежным, чем в оборудовании 1 класса, которое менее прочное и не такое вместительное. Механизм блокировки двери удобен и прост в использовании и при этом является существенной преградой несанкционированному взлому.