Сейф переносной

Переносной сейф – это компактное и относительно легкое охранное оборудование, которое надежно защищает различные ценности и при этом является мобильным. Такой сейф подходит для хранения купюр, документов (паспорта, договоры), электронных устройств с важной информацией, ценных наград, дорогих часов и украшений из драгоценных металлов.

Переносной сейф для документов

Переносные мини сейфы устойчивы к взлому, чтобы вскрыть его на месте потребуется немало времени, а также оборудования. Шум от попыток несанкционированного вскрытия обязательно привлечет внимание владельца или других ответственных лиц, поэтому использование такого компактного оборудования подходит для частных домов, квартир, небольших офисов.

Единственный минус, который владелец может обнаружить, решив купить переносной сейф – это объект можно попросту унести и вскрыть где-нибудь вдали. Однако незаметно это сделать сложно, только если хозяев не было на месте в момент похищения. Поэтому сейф такого плана лучше комбинировать с сигнализацией, камерами видеонаблюдения, услугами охранных агентств.

Переносной сейф для документов должен быть не только взломостойким, но и огнестойким одновременно. Наличие этих свойств защитит ценности от взлома, кражи, а также от чрезвычайных ситуаций. Классический огнестойкий сейф выдерживает в условиях пожара около часа, то есть достаточное время, чтобы все важные бумаги удалось спасти.

Переносной сейф для денег

Сейф переносной для денег предназначается для сохранности ценностей, а также для быстрого доступа к ним. Поэтому стоит заранее продумывать место, где, в основном, будет располагаться оборудование. Это может быть скрытый тайник – сейф не должно быть видно при входе в помещение. Для удобства переносные сейфы могут быть оснащены ручкой, а также дополнительными болтами для крепления во время перевозок.

Переносной сейф для оружия – это небольшое портативное оборудование. Вне зависимости от размеров оружия, сейф остается небольшим. В одни модели полностью помещаются пистолеты, другие оставляют незащищенными приклад и дуло, скрывая все остальное. Этот тип сейфов не защитит винтовку или ружье от похищения, однако воспользоваться оружием быстро будет невозможно. Оружие будет защищено от повреждений, негативных внешних факторов. Часто такие сейфы оснащаются биометрическим замком, что делает их простыми в использовании, легкими и очень надежными. Они подходят для поездок, делая перенос оружия максимально безопасным.