Сейф металлический

Сейф металлический - это практичное и надежное оборудование, которое защитит ценности любой стоимости, веса и значимости. Сейфы используют для хранения оружия, ключей, денег, драгоценностей, металлов, наград и документов. Хорошее оборудование изготавливают из нескольких слоев – металлическая обшивка, армированный бетон в середине и внутренняя часть также из металла.

Прежде чем купить металлический сейф необходимо определиться с его функциями и назначением. Существуют тайники, которые призваны защищать содержимое исключительно от взлома. Они оснащены сложными и многочисленными замками, которые дополнительно укреплены и неприступны. Такие сейфы называют взломостойкими, а сама взломостойкость (то есть устойчивость к насильственному вскрытию) делится на шесть классов. Чем выше класс, тем неприступнее сейф.

Существуют сейфы огнестойкие, они не защищают от грабителей, но способны уберечь легко воспламеняемые предметы от огня. Лучшие образцы охранного оборудования сочетают в себе эти две особенности и называются огневзломостойкими.

Сейф отличаются по размерам. Есть мини-модели, мебельные и встраиваемые, которые монтируют в различные поверхности. Сейф копилка металлическая – одна из разновидностей небольших охранных систем. В переносных боксах переводят небольшие ценности, они подходят для использования в поездках, в автомобилях, а также для хранения оружия, чтобы к нему не добрались дети.

Сейф копилка металлический

Шкаф сейф металлический – это уже более крупное сооружение, оно подходит для сохранения большого количества ценностей или для крупногабаритных вещей (охотничьи ружья, большое количество финансовых средств). Шкафы используют в крупных предприятиях, в банках. Оборудование прочно привинчивают к полу, что делает невозможным быстрый вынос сейфа для последующего вскрытия.

Сейф металлический цена зависит от сложности установленных замков, от качества материалов, размера и объема. Чем выше классификация сейфа, тем он дороже. Существуют элитные модели, которые выполняют на заказ для сохранения дорогих частных коллекций. Такие сейфы могут изготавливаться с деревянной обшивкой, с необычными замками и формой.

Металлические сейфы широко используют в офисах и частных домах, в гостиницах. Оборудование такого плана идеально подходит для создания тайников, главное, чтобы сейф не было видно при входе в комнату. Наиболее практичным считается обустройство нескольких тайников, при этом наиболее ценные вещи должны быть спрятаны лучше всего.