Сейф 5 класс взломостойкости

5 класс взломостойкости является одним из самых надежных в данной серии. Эти изделия предназначаются для крупных структур, которые работают с финансами. Это достаточно массивные и крепкие конструкции, обладающие большой массой. Сейф 5 класса взломостойкости может комплектоваться как ключевым, так и электронным кодовым замком.

Практически все модели могут прикрепляться к полу и стенам анкерными болтами, что только увеличивает их устойчивость и противостоит выносу. Специально для этого на нижней части корпуса располагаются четыре отверстия под болты, вкручиваемые в пол. Благодаря наличию большого объема внутри сейфа, большинство моделей снабжены дополнительным внутренним ключевым отделением. Также здесь может присутствовать съемная полка, обеспечивающая разделения пространства на зоны.

Вес напрямую зависит от габаритов. Таким образом, каждая модель может отличаться своими параметрами, что создает достаточно большой разброс по характеристикам. Самыми популярными моделями в данном классе являются те, у которых объем составляет от 140 до 280 литров. Соответственно, масса изделий будет колебаться от 400 до 650 кг.

Сейфы 5 класса защиты

Для заполнения внутреннего слоя стен используется армирующий бетон, который производится специально для сейфов. Он не дает возможности инструментам распиливать, разрезать и рассверливать корпус. В пятом классе также применяются устройства-ловушки. Они обеспечивают блокировку системы ригелей, если сейф подвергается взлому. Также они могут сработать при неоднократном введении неправильного пароля. Силовое воздействие на рукоятку также приводит к тому, что вся система блокируется для нормального открытия.

Сейфы 5 класса защиты имеют возможность подвода сигнализационного кабеля, который применяется для пломбирования. Мощные петли, на которых крепится массивная дверь, обеспечивают плавный ход при открытии и закрытии. Это также способствует устойчивому положению двери, так что даже при большой массе она со временем не проседает.

Сейфы 5 класса взломостойкости считаются одним из лучших решений для хранения крупных сумм и драгоценностей. Для различных структур они становятся отличным местом, в котором можно расположить вещи нескольких типов. Наличие полочек, а также встроенных хранилищ внутри самого сейфа, помогают на полную использовать весь объем конструкции.