Электронный сейф

Использование сейфов в различных компаниях является достаточно актуальным вопросом, так как хранение вещей и ограничение доступа к документам всегда востребовано в больших организациях. Электронный сейф является отличным современным решением. Он обеспечивает доступ к внутреннему содержимому без использования ключей и прочих предметов. Для его открытия достаточно знать цифровую комбинацию, на которую он был запрограммирован. Таким образом, не приходится постоянно носить с собой ключи. Процесс открытия происходит быстро и легко, тогда как посторонние не смогут подобрать нужную комбинацию.

Сейф с электронным замком находит применение практически во всех сферах. Наличие такого замка не влияет на класс взломостойкости, огнестойкости и прочие параметры. Здесь вы уже можете подобрать подходящий вам вариант, который будет соответствовать требованиям места применения. Благодаря всем преимуществам, которыми обладает замок, его устанавливают на многие типы сейфов.

Какой сейф с электронным замком лучше выбрать?

Если вы решили купить электронный сейф, то в первую очередь нужно обращать внимание на его размеры. От этого зависит, насколько вам удобно будет хранить изделие в том или ином месте. Чем тяжелее сейф, тем сложнее его будет вынести злоумышленникам. Для домашнего использования отлично подходят модели весом 5-10 кг. Объем таких моделей доходит до 10 литров, чего вполне достаточно для обычного использования.

Сейфы с электронным кодовым замком для офиса обладают более внушительными размерами. Зачастую их хоть и можно передвинуть, но они служат в качестве стационарного вместилища для документов. Тут стоит подбирать высокие модели с несколькими полками, чтобы зонировать место хранения для различных вещей.

Если вам нужны сейфы с электронным кодом для хранения денег и драгоценностей, то лучше подбирать взломостойкие модели. Они имеют дополнительную систему блокировки ригелей, если кто-то вздумает ввести код методом подбора. При физическом воздействии также активируются защитные механизмы. Помимо этого у них более плотные стенки с универсальной системой защиты, которая действует за счет наличия слоя армированного бетона, производящегося по специальной технологии. Двери таких сейфов защищены пластиной из твердосплавных материалов.